Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
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Une recette facile, réconfortante, vitaminée ET économique? Oui, oui! Essayez ce ragoût de cuisses de poulet, réalisable avec les légumes que vous avez sous la main.
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 3 gousses d'ail, en gros morceaux
- 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre frais, coupé en gros morceaux
- 1 c. à thé (5 ml) de coriandre moulue
- 1 c. à thé (5 ml) de gingembre moulu
- 1 pincée de cayenne
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet avec dos sans la peau
- 8 tasses (2 l) de légumes au choix (par ex. 1 oignon, 2 carottes, ¼ chou, ¼ navet, 2 branches de céleri, 1 patate), coupés grossièrement
- 2 c. à soupe (30 ml) de farine
- 2 à 4 tasses (500 à 1000 ml) de bouillon de poulet
- 1 c. à soupe (15 ml) de sauce soya
- 1 c. à soupe (15 ml) de miel
- Sel et poivre au goût
- 1 anis étoilé