Portions
8-10
Préparation
Cuisson
Repos
_© Irina Meliukh / Shutterstock
Portions
8-10
Préparation
Cuisson
Repos
_© Irina Meliukh / Shutterstock
Ingrédients
- 5 oignons, émincés
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile
- 1,3 kg (3 lb) de viande à mijoter en cubes (un mélange de veau, porc et boeuf ou même du gibier)
- 500 ml (2 tasses) de cidre de pomme
- 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d'érable
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 5 ml (1 c. à thé) d'origan
- 5 ml (1 c. à thé) de basilic
- 5 ml (1 c. à thé) d'estragon
- 5 ml (1 c. à thé) de mélange de 4 épices
- 5 pommes de terre jaunes moyennes , lavées (4 tranchées finement, 1 coupée en dés)
- 5 gousses d'ail, hachées
- 100 g (1/3 tasse) de saucisson sec, coupé en dés
- 1 petit celeri-rave, épluché et coupé en dés
- 1/2 chou rouge, coupé en cubes
- Sel et poivre