Portions
4-6
Préparation
Cuisson
Repos
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Essayez ce ragoût sans viande original et réconfortant avec pommes, lentilles et patates.
Portions
4-6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 3 gousses d'ail, hachées
- 1 c. à soupe (15 ml) d'épices garam masala ou de cari
- 1 c. à thé (5 ml) de graines de cumin
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de poivre du moulin
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de moutarde en poudre
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de curcuma
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de piment en flocons (facultatif)
- 4 pommes Cortland (ou lobo ou gala), pelées et coupées en gros cubes
- 3 c. à soupe (45 ml) d'huile
- 1 oignon, haché
- 3 tasses (750 ml) de bouillon de légumes
- 1 tasse (250 ml) de lentilles vertes sèches
- 2 pommes de terre moyennes, coupées en dés
- Sel et poivre
- 1 petit chou-fleur, coupé en bouquets
- Coriandre fraîche (facultatif)