Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Ras el hanout ou épices à couscous

Publicité

Portions

3

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Portions

3

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre moulue
  • 7,5 ml (1/2 c. à soupe) de cannelle
  • 5 ml (1 c. à thé) de piment de la Jamaïque ou 4 épices
  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
  • 5 ml (1 c. à thé) de gingembre en poudre
  • 5 ml (1 c. à thé) de poivre
  • 5 ml (1 c. à thé) de cardamome moulue
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de curcuma
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de muscade
  • 1,25 ml (1/4 c. à thé) de clou de girofle moulu (ou 2 entiers)
  • 1,25 ml (1/4 c. à thé) de piment de Cayenne

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!