Portions
3
Préparation
_Cuisson
_Repos
_Portions
3
Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre moulue
- 7,5 ml (1/2 c. à soupe) de cannelle
- 5 ml (1 c. à thé) de piment de la Jamaïque ou 4 épices
- 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
- 5 ml (1 c. à thé) de gingembre en poudre
- 5 ml (1 c. à thé) de poivre
- 5 ml (1 c. à thé) de cardamome moulue
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de curcuma
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de muscade
- 1,25 ml (1/4 c. à thé) de clou de girofle moulu (ou 2 entiers)
- 1,25 ml (1/4 c. à thé) de piment de Cayenne