Portions
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Préparation
_Cuisson
_Repos
_Portions
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Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1 carotte moyenne, pelée, coupée en rondelles
- 1 oignon, haché
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 tasse de bouillon de poulet (maison ou du commerce)
- 1 foie gras cru , coupé en cubes
- 1/4 tasse de crème 35 %
- 1/4 tasse de vin blanc doux
- Sel et poivre au goût
- 2 cuisses de canard confit, dégraissées, désossées
- 1/2 petite courge musquée , cuite (au four)
- 1 oignon, tranché en fines lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sucre
- 1/4 tasse de vin blanc sec
- 1/2 tasse de canneberges fraîches (ou congelées, décongelées)
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1/2 c. à thé de thym séché
- Sel et poivre au goût
- 1 pâtes won ton (30)
- 1 oeuf