Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Raviolis ricotta et épinards

SONY DSC

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
Des raviolis maison avec des pâtes fraîches, il n'y a rien de meilleur!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 4 tasses de farine
  • 4 oeufs
  • 2 à 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à thé de sel de mer
  • 1 fromage ricotta, (400 gr)
  • 1 oeuf
  • 1 paquet d'épinards congelés, décongelés puis bien égouttés
  • 1 tasse de parmesan râpé
  • 1/2 c. à thé de poudre d'ail
  • 1/2 c. à thé de poudre d'oignon
  • 1/2 c. à thé de muscade
  • Sel et poivre

Préparation

Notes

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!