Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Bouchées de pâte à biscuit crue

Publicité

Portions

15

Préparation

Cuisson

_

Repos

_
Si délectable soit-elle, la pâte à biscuit traditionnelle n'est pas faite pour être consommée crue. Avec cette recette toute simple, vous pourrez désormais satisfaire vos envies de pâte à biscuit sans craindre quelque risque que ce soit (sauf peut-être une addiction).

Portions

15

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre non salé, température pièce
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1/4 tasse de sucre blanc
  • 1 tasse d'amandes moulues, (ou farine d'amandes)
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 2 c. à soupe de lait
  • 1/4 tasse de pépites de chocolat ou de caramel, ou des bonbons (au goût)

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!