Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Ribs sauce BBQ à la bière

Publicité

Portions

4

Préparation

_

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

_

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 3 oignons, hachés grossièrement
  • 6 gingembre frais, haché grossièrement
  • 12 gousses d'ail, écrasées
  • 2 feuilles de laurier
  • 3 bières Boréale rousse
  • 3 kg de ribs
  • Quantité suffisante eau
  • 2 gousses d'ail, hachées finement
  • 3 gingembre, finement haché
  • 375 ml (1 1/2 tasses) de bière rousse
  • 100 ml (7 c. à soupe) de sauce Chili Maggi
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 45 ml (3 c. à soupe) de miel
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya

Préparation

Court-bouillon (pochage des ribs)

Sauce BBQ

Cuisson sur le grill

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!