Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Risotto à la purée de courge

Publicité

Portions

34

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

34

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 courge poivrée
  • Huile d'olive
  • 1/4 c. à thé de noix de muscade, moulue
  • 4 laurier
  • 1 ail
  • Sel et poivre du moulin
  • 1/2 oignon doux, ciselé
  • 3/4 tasse de riz à risotto
  • 1/3 tasse de vin blanc
  • 1 1/2 l de bouillon de légumes, chaud
  • 1 tasse de purée de courge
  • 3 c. à soupe de beurre
  • Parmesan, râpé
  • Ciboulette, hachée
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!