Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
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Un risotto avec du mascarpone, voilà une belle manière d'inviter l'Italie à table! Et pourquoi ne pas y ajouter une belle dose de légumes racines?
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1/2 oignon, ciselé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 tasse (125 ml) de beurre
- 1/2 tasse (125 ml) de vin blanc sec
- 2 tasses (500 ml) de riz à risotto
- 4 tasses (1 l) de bouillon de poulet ou de légumes, (environ)
- 1 tasse (250 ml) de parmesan, râpé
- 2 c. à soupe (30 ml) de mascarpone
- Thym, au goût
- Citron, au goût
- Persil, haché au goût
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 2 carottes, coupées en petits cubes
- 1/2 patate douce, coupée en petits cubes
- 2 topinambours, émincés finement
- 1 panais, émincé finement
- 2 gousses d'ail, écrasées
- 1 c. à soupe de d'huile d'olive
- Herbes fraîches, au goût
- Sel et poivre du moulin, au goût