Portions
6
Préparation
_Cuisson
_Repos
_Portions
6
Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 3 c. à soupe (45 ml) de sucre
- 2 c. à soupe (30 ml) d'eau
- 2 tasses (500 ml) de carottes, en julienne ou râpées
- le zeste de 2 oranges, en juliennes
- 2 tasses (500 ml) de riz basmati américain
- 1 c. à thé de safran
- 1/4 tasse (50 ml) de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive
- 1 petit oignon, en dés
- 1/4 c. à thé (1 ml) de cardamome
- 1/4 c. à thé (1 ml) de cannelle
- 1 c. à thé (5 ml) de sel
- 1/2 tasse (125 ml) de canneberges séchées
- 1/2 tasse (125 ml) de raisins verts ou dorés
- 1/2 tasse (125 ml) de pistaches , grillées
- 1/2 tasse (125 ml) de tranches d'amandes , grillées