Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 tasse (250 ml) de riz basmati, rincé
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile de sésame
- 1 ½ tasses (375 ml) de céleri rave, pelé et coupé en dés
- 1 oignon rouge moyen, pelé et coupé en dés
- 3 carottes, pelées et coupées en rondelles
- 1 poivron rouge, épépiné et coupé en dés
- 2 tasses (500 ml) de maïs en grains
- 1 tasse (250 ml) de pois verts surgelés, décongelés
- 1 ½ lb de poitrines de poulet*, cuites et coupées en dés
- ½ tasses (125 ml) d'arachides, rôties et hachées
- 4 oeufs, battus
- 2 c. à soupe (30 ml) de sauce soya réduite en sodium
- 3 c. à soupe (45 ml) de sauce hoisin
- 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre de riz
- 2 oignons verts, émincés finement