Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
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Un délicieux riz frit qui permet de passer les légumes et la viande qu'on a sous la main.
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 gousses d'ail, hachées
- 2 c. à soupe (30 ml) de gingembre, haché
- 3 c. à soupe (45 ml) de mélasse
- 2 c. à soupe (30 ml) de sauce soja
- 1 c. à soupe (15 ml) de sauce de poisson
- 1/4 c. à thé (2,5 ml) de sauce piquante, (au goût)
- 2 c. à soupe (30 ml) de graines de sésame
- 1/2 c. à soupe (7,5 ml) de graines de coriandre
- 3 c. à soupe (45 ml) d'huile
- 2 tasses (500 ml) de restants de poulet ou de porc, coupés en dés
- 2 pieds de brocoli, pelés et coupés en dés
- 1 poivron, coupé en dés
- 1/2 tasse (125 ml) de petits pois surgelés
- 4 tasses (1 l) de restants de riz, refroidi et séparé à la fourchette
- 2 oignons verts, émincés
- Sauce piquante, (facultatif)
- Sel et poivre, au goût