Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Publicité

Portions

_

Préparation

_

Cuisson

Repos

_

Portions

_

Préparation

_

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile
  • 375 ml (1 1/2 tasses) de riz
  • 1 petit oignon, haché
  • 1 ail, hachée
  • 625 ml (2 1/2 tasses) de bouillon de poulet
  • 2 grosses tomates italiennes, coupées en dés
  • 250 ml (1 tasse) d'haricots noirs en conserve, rincés et égouttés
  • 125 ml (1/2 tasse) de maïs surgelé
  • Sel et poivre
  • Coriandre, pour la décoration

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!