Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Rondelles d'oignon au four

Publicité

Portions

2-3

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Marie-Ève Laforte
Une version plus légère de ce grand classique irrésistible, qui ne vous fera vraiment pas regretter la friture!

Portions

2-3

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Marie-Ève Laforte

Ingrédients

  • 2 oignons, en tranches de 1 cm de large, les morceaux défaits
  • 4 tasses babeurre, (voir note)
  • 4 blancs d'oeuf
  • 2/3 tasse de farine
  • 3/4 tasse de semoule de maïs
  • 1 tasse de chapelure Panko
  • 1/2 c. à thé de paprika doux fumé
  • 1/2 c. à thé de poudre d'ail
  • 1/2 c. à thé de poudre d'oignon
  • Sel, poivre
  • Enduit de cuisson en aérosol, (Style Pam, huile d'olive, etc.)

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!