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Recettes

Rôti d'épaule de porc de saison

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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 2 1/2 lb (1 kg) d'épaule de porc
  • Poivre noir fraîchement moulu, au goût
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 4 oignons jaunes, tranchés
  • 1/4 tasse de vin blanc
  • 1 panais, tranché en rondelles larges
  • 1 carotte, tranchée en rondelles larges
  • 2 pommes Cortland, pelées, coupées en dés
  • 2 Ail, tranchées grossièrement
  • 1 romarin
  • 1 tasse de cidre de pommes
  • 1 tasse de bouillon de légumes maison ou du commerce sans ajout de sodium
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon

Préparation

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