Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Rôti de boeuf à la bière

Homemade Slow Cooker Pot Roast with Carrots and Potatoes

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
Délicieux et simple, le parfait rôti à faire pour le souper du dimanche soir quand le temps frais se pointe.

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de boeuf
  • 30 ml (2 c. à soupe) de mélasse
  • 250 ml (1 tasse) de bière brune
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 15 ml (1 c. à soupe) de pâte de tomate
  • 3 carottes, coupées en morceaux
  • 20 oignons perlés
  • 900 g (2 lb) de rôti de côtes croisées de boeuf
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'ail, haché
  • 5 ml (1 c. à thé) de thym, haché
  • 1 feuille de laurier
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!