Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_© LauriPatterson/Getty Images
Découvrez cette délicieuse recette de rôti français ou plus communément appelé rosbif français. Une découpe de viande qui proviendrait de l’Angleterre et qui s’accompagne à la perfection avec des légumes ou des pommes de terre.
D'autres recettes pour vous :
Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_© LauriPatterson/Getty Images
Ingrédients
- 1 rôti de boeuf d'environ 1,5 kg (dans l'ordre de tendreté : contre-filet, faux-filet, haut de surlonge, intérieur de ronde (aussi appelé rôti français)
- 2 c. à soupe (30 ml) de beurre, ramolli
- 4 c. à thé (20 ml) de moutarde sèche (ou de Dijon)
- 4 c. à thé (20 ml) d'épices à bifteck
- 1 c. à soupe (15 ml) de sauce Worchestershire
- 1 c. à soupe (15 ml) de sauce HP
- 1 petit oignon, émincé
- 1 tasse (250 ml) de vin rouge (ou de bouillon) (ou plus)
- 1 c. à thé (5 ml) de fécule de maïs (facultatif)