Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 longe de porc de 700 à 800 g, (5,60 $)
- 2 c. à thé (10 ml) de gingembre moulu, (0,04 $)
- 2 c. à thé (10 ml) de thym, (0,05 $)
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cannelle, (0,06 $)
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile, (0,12 $)
- 3 pommes un peu fatiguées, pelées et coupées en gros quartiers (0,90 $)
- 2 oignons, coupés en rondelles (0,20 $)
- 3 c. à soupe (45 ml) de vinaigre de cidre, (0,45 $ )
- 3 c. à soupe (45 ml) de miel ou sirop d'érable , (0,86 $)
- 1/2 à 1 tasses (125 à 250 ml) de jus de pomme ou de bouillon , (0,40 $ )
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel et de poivre (chacun)