Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Rôti de porc aux pommes

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 longe de porc de 700 à 800 g, (5,60 $)
  • 2 c. à thé (10 ml) de gingembre moulu, (0,04 $)
  • 2 c. à thé (10 ml) de thym, (0,05 $)
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cannelle, (0,06 $)
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile, (0,12 $)
  • 3 pommes un peu fatiguées, pelées et coupées en gros quartiers (0,90 $)
  • 2 oignons, coupés en rondelles (0,20 $)
  • 3 c. à soupe (45 ml) de vinaigre de cidre, (0,45 $ )
  • 3 c. à soupe (45 ml) de miel ou sirop d'érable , (0,86 $)
  • 1/2 à 1 tasses (125 à 250 ml) de jus de pomme ou de bouillon , (0,40 $ )
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel et de poivre (chacun)

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!