Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 4 poitrines de poulet
- 2 saucisses italiennes sans la peau (douces ou épicées)
- 3 c. à soupe de ricotta
- 3 c. à soupe de parmesan
- 3 c. à soupe de crème à cuisson 15%
- 1 c. à soupe d'épices italiennes sèches
- 1 poivron rouge, taillé en julienne
- 1 poivron jaune, taillé en julienne
- 1 carotte, taillée en julienne
- Une dizaine feuilles de jeunes pousses d'épinards
- 2 tasses d'eau
- 1 c. à soupe de beurre non salé
- 1 c. à soupe d'huile de pépin de raisin
- 8 champignons, tranchés
- 1 poireau Culture de Chez Nous
- 1 c. à thé d'ail, haché
- 150 ml de sauce demi-glace
- 100 ml de crème à cuisson 15%
- 72 ml de porto