Portions
6-8
Préparation
Cuisson
Repos
_
Voici un plat de dinde parfait pour les soupers festifs en petit comité.
Portions
6-8
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1/3 tasse de céleri, finement émincé
- 1/3 tasse d'oignon, finement émincé
- 1/4 tasse de canneberges séchées, hachées
- 1/3 tasse de pistaches
- 1 c. à thé de sauge fraiche, émincée
- 1/2 c. à thé de romarin frais, émincé
- 1 c. à thé de marjolaine fraiche, émincée
- 1/2 c. à thé de thym frais
- 2 tranches de bacon cuit, émietté
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
- 1 poitrine de dinde, désossée, sans la peau
- 6 tranches de prosciutto
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 1/2 tasses de bouillon de poulet
- Ficelle de cuisine