Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 tasse (250 ml) de canard confit, effiloché
- 1 c. à soupe (15 ml) de sauce hoisin
- 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre, ciselée
- 2 feuilles de pâte phyllo
- Beurre fondu (pour dorer et sceller)
- 1 œuf battu (pour dorer)
- 1 c. à soupe (15 ml) d'huile végétale
- 1/4 d'oignon rouge, émincé
- 2 bok choy, émincés
- 1 poivron rouge, émincé
- 12 pois mange-tout, émincés
- 1 barquette (113 g) de champignons shiitake, émincés (le pied retiré)
- 1 tasse (250 ml) de fèves germées
- 1/4 tasse (65 ml) de sauce à Pad Thaï du commerce
- Set et poivre, au goût
- 1/6 de paquet de nouilles de riz de 250 g (environ 30 g par portion)
- Feuilles de coriandre, au goût
- Graines de sésame, au goût