Portions
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Préparation
_Cuisson
_Repos
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Frais et léger : un plat parfait pour l'été! Voici 3 façons de faire des rouleaux de printemps aux fruits et légumes.
Portions
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Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1 paquet de feuilles de riz
- Radis en tranches
- Feuilles de coriandre fraiche
- Oignon vert ciselé
- Concombre en julienne
- Carotte râpée
- Languettes de poivron jaune
- Languettes de poivron rouge
- Pousses
- Laitue Boston
- Fraises tranchées
- Kiwis tranchés
- Pommes en julienne
- Laitue Boston
- Framboises
- Bleuets
- Feuilles de menthe
- Mangue en languettes
- Cantaloup en languettes
- Pommes en julienne
- Laitue Boston
- 1 petit piment jalapeno
- Le jus d'une lime
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à thé de mirin
- 1 c. à thé de vinaigre de riz
- 1/4 c. à thé de sauce au poisson
- 2 c. à soupe de beurre d'arachides
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à thé de sauce soya
- 1 c. à thé de sauce hoisin
- 1 c. à thé de gingembre frais râpé
- Un peu de sambal oelek ou de sriracha au goût