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Recettes

Rouleaux de printemps 3 façons et leurs sauces

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Portions

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Repos

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Frais et léger : un plat parfait pour l'été! Voici 3 façons de faire des rouleaux de printemps aux fruits et légumes.

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 1 paquet de feuilles de riz
  • Radis en tranches
  • Feuilles de coriandre fraiche
  • Oignon vert ciselé
  • Concombre en julienne
  • Carotte râpée
  • Languettes de poivron jaune
  • Languettes de poivron rouge
  • Pousses
  • Laitue Boston
  • Fraises tranchées
  • Kiwis tranchés
  • Pommes en julienne
  • Laitue Boston
  • Framboises
  • Bleuets
  • Feuilles de menthe
  • Mangue en languettes
  • Cantaloup en languettes
  • Pommes en julienne
  • Laitue Boston
  • 1 petit piment jalapeno
  • Le jus d'une lime
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à thé de mirin
  • 1 c. à thé de vinaigre de riz
  • 1/4 c. à thé de sauce au poisson
  • 2 c. à soupe de beurre d'arachides
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1 c. à thé de sauce soya
  • 1 c. à thé de sauce hoisin
  • 1 c. à thé de gingembre frais râpé
  • Un peu de sambal oelek ou de sriracha au goût

Préparation

Rouleaux

Note

Sauce au miel et au jalapeno rôti

Sauce arachides-gingembre

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