Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 lb de contre-filet de boeuf émincé ou crevettes marinées
- 1 oignon moyen , coupé en dés
- 1 concombre anglais , coupé en juliennes
- 2 carottes , coupées en juliennes
- 1 mangue , coupée en juliennes
- 8 feuilles de laitue romaine
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 paquet de vermicelles de riz
- 1 paquet de feuilles de riz (carrées ou rondes)
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 1 1/2 tasses de lait
- 250 g de beurre d'arachides
- 3 c. à soupe de sauce Hoisin
- 2 tasses de mayonnaise
- 1/2 tasse de crème sûre
- 1/4 tasse de jus d'orange
- 3 c. à soupe de zeste de citron
- Jus d'un demi-citron
- 1/2 poivron rouge , coupé en petits morceaux
- 1 branche de céleri , coupée en petits morceaux
- 1 c. à soupe de petits morceaux de gingembre frais , coupé en juliennes
- 1 1/2 c. à soupe de sauce aux piments forts
- 3 c. à soupe de sucre