Portions
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Préparation
Cuisson
_Repos
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Des rouleaux frais, garnis de légumes et de tofu mariné, accompagnés d'une riche sauce aux arachides: c'est délicieusement végé!
Portions
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Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 8-10 feuilles de riz (10 pouces)
- 5 feuilles de laitue verte, coupées en gros morceaux
- 1 tasse de feuilles de basilic thaï frais
- 3/4 tasse de feuilles de coriandre fraîche hachées
- 1 carottes en juliennes
- 1 tasse de chou violet râpé
- Tofu rôti en fines lanières
- 2 c. à soupe de sauce Hoisin
- 1/2 concombre anglais, épépiné et coupé en longues allumettes
- 1/4 tasse de beurre d'arachide crémeux
- 4 c. à thé de sauce soya à teneur réduite en sodium
- 1 c. à soupe de jus de lime fraîchement pressé
- 2 c. à thé de sauce mirin
- 1 c. à thé de sauce à l'ail au chili ou plus, au goût
- 1 c. à thé de gingembre fraîchement râpé
Préparation
Notes
Psst!: Pour vous procurer des feuilles de riz, nous vous conseillons celles de Blue Dragon (disponibles dans la plupart des épiceries).