Portions
46
Préparation
_Cuisson
_Repos
_
Des heures dans la mijoteuse rendent ce porc rehaussé de melon d'eau aussi succulent que juteux.
Portions
46
Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1 1/2-2 lb de côtes de porc rustiques
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 1/4 tasse de sauce soya à teneur réduite de sodium
- 1/4 tasse de vinaigre de riz
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de huile de sésame
- 1-2 c. à soupe de
- 1 tasse de melon d'eau sans pépins, coupé en dés et réduit en purée
- 2 c. à thé d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sauce soya
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 2 mini concombres, tranchés finement
- 1 tasse de melon d'eau sans pépins, coupé en dés
- Sel au goût
- 2 c. à soupe de graines de sésame noir
- 1/4 tasse de basilic, émincé
- 1 c. à soupe de menthe, émincée
- 2 pommes de laitue Bibb, en feuilles