Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Salade d'avocat et de pamplemousse

Publicité

Portions

2

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_
Une recette ultra simple, parfaitement équilibrée!

Portions

2

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 c. à soupe de jus de lime
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe de sauce poisson ou sauce soya
  • 1 piment thaï, coupé en très fines rondelles (ou ½ c. à thé de flocons de piment fort broyés)
  • 1/2 chou nappa ou laitue chinoise (environ 500 g/ 1,1 lb), tranché(e) finement
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche , hachée
  • 1 pamplemousse rose
  • 1 avocat du Mexique, coupé en lamelles
  • 1 poitrine de poulet (environ 400 g / 0,9 lb), rôtie au four
  • Feuilles de coriandre fraîche pour servir

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!