Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
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Voici un repas végétarien facile à préparer pour vos soirs de semaine pressés.
Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 2 gros avocats du Mexique, dénoyautés, pelés et coupés en dés
- 1 tasse de quinoa ou de riz non cuit
- 2 tasses d'eau
- 1
- 1/4 tasse d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique au citron
- Le zeste d'un citron
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 1/4 c. à thé de sel de mer
- Poivre du moulin, au goût
- 3 tasses de chou kale , haché
- 1 fèves noires, rincées
- 2 épis de maïs, épluchés, bouillis et grillés
- Feuilles de coriandre pour la garniture
- 1 lime, coupée en quartiers