Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
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Une salade parfaitement fraîche et croquante.
Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1.5 l (6 tasses) de bébé épinards
- 1 branche de céleri, émincée
- 1 casseau de 170 g (6 oz) de framboises fraîches
- 2 pêches mûres, coupées en quartiers
- 125 ml (1/2 tasse) de noix de Grenoble
- 60 ml (1/4 tasse) de tartinade de framboises sans sucre ajouté (de type confiture)
- 30 ml (2 c. à soupe) de miel
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de Xérès
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette, ciselée
- Poivre
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile de noix