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Recettes

Salade d'épinards, fraises et fromage de chèvre

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Portions

4

Préparation

Cuisson

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Repos

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Portions

4

Préparation

Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 8 tasses (2 l) de bébés épinards
  • 2 tasses (500 ml) de fraises, équeutées et coupées en deux
  • 1 tasse (250 ml) de pistaches, écalées
  • 1 avocat, coupé en dés
  • 2/3 tasse (160 ml) de fromage de chèvre, émietté
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'échalote, hachée
  • 1 c. à soupe (15 ml) de mayonnaise
  • 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre de cidre de pomme
  • 1/4 tasse (60 ml) d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe (15 ml) de sirop d'érable
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

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