Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
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Une salade tiède incroyablement réconfortante, aussi belle à regarder que bonne à manger!
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 4 petites patates douces, avec la pelure, coupées en 4 sur la longueur
- 1 petite tête de chou-fleur, en florettes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre, au goût
- 1/2 c. à thé de flocons d'oignons désydratés
- 1/2 c. à thé de poudre d'ail
- 1/2 c. à thé de paprika fumé
- 1/2 c. à thé de cumin
- 1/2 radicchio, défait en morceaux
- 2 tasses de verdure (mesclun, laitue, épinards, chou kale, pousses)
- 2 petits concombres avec la pelure, coupés en rubans ou en spirale
- 1/2 tasse d'arilles de grenade
- 1/3 tasse d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe de mélasse de grenade
- 2 c. à soupe de jus de citron