Portions
4-6
Préparation
Cuisson
Repos
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Une salade qui saura épater les convives.
Portions
4-6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 oignons, grossièrement hachés
- 1 branche de céleri
- 1 carotte, coupée grossièrement
- 1 tête d'ail, défaite en gousses
- Sel de mer
- 4 l d'eau
- 1 pieuvre
- 12 tomates cerises, coupées en quartiers
- 45 ml (3 c. à soupe) de câpres
- 4 petits artichauts, coupés en dés
- 1 gousse d'ail, finement hachée
- 250 ml (1 tasse) d'huile d'olive
- 45 ml (3 c. à soupe) de citron, pressé
- 3 oignons verts, émincés
- 125 ml (½ tasses) de persil plat, haché
- Sel et poivre du moulin
- 12 calmars, décongelés
- 12 tentacules de pieuvre, cuites
- Vinaigrette vierge