Portions
4-6
Préparation
Cuisson
_Repos
_
Une belle salade-repas pleine de saveurs estivales!
Portions
4-6
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1 tasse de couscous
- 2 tasses de fraises, coupées en quartiers
- 200 g de fromage feta
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, extra-vierge
- Sel et poivre, au goût
- 1 tasse d'oignon rouge, émincé
- 1 tasse de concombre moyen, coupé en tranches
- 1 tasse de bulbe de fenouil, émincé
- 1/2 tasse de radis, coupés en fines tranches
- 1/2 tasse de sirop d'érable
- 1/2 tasse de vinaigre de cidre
- 2 c. à soupe d'herbes salées, maison ou du commerce
- 1 c. à thé de graines de moutarde
- 1 c. à thé de graines de fenouil
- 1 c. à thé de sambal oelek