Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
Une bonne salade qui met en valeur des abats de volaille.
Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
Ingrédients
- 600 g (1 1/3) de gésiers de volaille (canard ou poulet) crus
- 100 ml (3/8 tasse) de gros sel
- 340 g (1 1/2 tasses) de gras de canard
- 2 branches de thym
- 2 feuilles de laurier
- 2 gousses d'ail entières
- 30 ml (2) de vinaigre au choix
- 10 ml (2 c. à thé) de moutarde de Meaux
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de noisette
- 60 ml (4 c. à soupe) d'huile d'olive ou tournesol extra-vierge
- 1 branche de thym frais effeuillé
- Sel et poivre, au goût
- 400 g (7/8 tasse) de gésiers de volaille confits
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre au choix
- 36 asperges, blanchies
- Laitues mélangées
- Ciboulette ciselée
- Pétales de souci (calendula)