Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Salade de haricots verts, moutarde à l'ancienne

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
Un accompagnement vitaminé, simple et délicieux.

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 450 g d'haricots verts équeutés
  • 1/2 oignon rouge émincé
  • Menthe fraîche hachée, au goût
  • 60 g de noix de pin rôties
  • 60 ml de moutarde de Meaux ou à l'ancienne
  • 15 ml de miel
  • 15 ml de jus de citron
  • 125 ml d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!