Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
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Pour passer vos légumes d'automne, pourquoi pas une salade tiède simple et savoureuse?
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 4 carottes, pelées et coupées en 4 sur la longueur
- 4 ou 5 panais, pelés et coupés en 4 sur la longueur
- 2 patates douces, pelées et coupées sur la longueur en 4 ou en 6, selon la grosseur
- 2 oignons, pelés et coupés en 4
- 1 barquette de champignons, lavés entiers
- 1/4 tasse (60 ml) d'huile d'olive
- 1 tête d'ail
- Sel et poivre, au goût
- 4 oeufs pochés
- 2 tasses (500 ml) de verdure (épinards, mesclun, mâche, etc.)
- 2 c. à thé (10 ml) de sirop d'érable
- 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive