Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Salade de moules, de chorizo et de maïs

Publicité

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1/2 chorizo, coupé en lanières
  • 1 épi de maïs, coupé
  • 12 tomates cerises en grappes
  • 20 moules fraîches, nettoyées
  • 1/2 oignon rouge, émincé
  • 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre de Xérès
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 4 c. à soupe (60 ml) d'huile d'olive
  • Paprika fumé, au goût
  • 2 tasses de cressons ou de jeunes pousses d'épinards
  • Herbes fraîches, au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!