Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1/3 lb (160 g) de nouilles, soba sèches
- tempeh, congelé
- 30 ml (2 c. à soupe) de tahini
- 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d'érable
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de sésame grillée
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya, à teneur réduite en sodium
- 15 ml (1 c. à soupe) de Sambal Oelek
- 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d'érable
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya, à teneur réduite en sodium
- 1 pomme rouge, moyenne, tranchée finement (variété au choix)
- 500 ml (2 tasses) de chou Kale, haché très finement
- 500 ml (2 tasses) de chou rouge, haché très finement
- 3 oignons verts, tranchés finement
- 30 ml (2 c. à soupe) de graines de sésame, grillées