Salade de patates douces rôties au quinoa et oignons rouges, sauce au beurre d'amande et au cumin
Portions
68
Préparation
Cuisson
Repos
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Un repas végétarien avec des garnitures originales et savoureuses!
Portions
68
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 3 tasses de patate douce, coupée en petits cubes
- 1 c. à soupe d'huile végétale, (canola, tournesol, etc.)
- 1 1/2 tasses de quinoa, rincé et égoutté
- 2 tasses de verdure, au choix (roquette, épinards, mesclun)
- 1 tasse d'oignon rouge, émincé finement
- Sel et poivre, au goût
- 1/2 tasse d'amandes, natures hachées grossièrement
- 2 ail , hachées
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 1 c. à soupe d'huile végétale, (canola, tournesol, etc.)
- Sel et poivre, au goût
- 2 c. à soupe de beurre d'amande
- 2 c. à soupe de lait d'amande, nature
- 1 c. à thé de cumin, moulu
- Jus et zeste d'une orange