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Recettes

Salade de patates douces rôties au quinoa et oignons rouges, sauce au beurre d'amande et au cumin

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Portions

6-8

Préparation

Cuisson

Repos

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Une salade tiède végétalienne, riche en provitamine A et en fibres, couronnée de garnitures originales et savoureuses. Sans gluten, sans viande, sans lactose... et sans compromis sur le goût!

À lire aussi : 10 façons originales de manger des patates douces

Portions

6-8

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 3 tasses de patate douce, coupée en petits cubes
  • 1 c. à soupe d'huile végétale, (canola, tournesol, etc.)
  • 1 1/2 tasses de quinoa, rincé et égoutté
  • 2 tasses de verdure, au choix (roquette, épinards, mesclun)
  • 1 tasse d'oignon rouge, émincé finement
  • Sel et poivre, au goût
  • 1/2 tasse d'amandes, natures hachées grossièrement
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 c. à soupe de graines de fenouil
  • 1 c. à soupe d'huile végétale, (canola, tournesol, etc.)
  • Sel et poivre, au goût
  • 2 c. à soupe de beurre d'amande
  • 2 c. à soupe de lait d'amande, nature
  • 1 c. à thé de cumin, moulu
  • Jus et zeste d'une orange

Préparation

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