Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Salade de patates

Publicité

Portions

4-6

Préparation

Cuisson

Repos

Pour varier, on peut ajouter du jambon, des oignons, des tomates, des cornichons ou d'autres marinades, ou encore des fines herbes fraîches, à la salade.

Portions

4-6

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 6 grosses pommes de terre à bouillir
  • 6 tranches de bacon, cuites et émiettées
  • 1 paquet d'oignons verts (parties vertes incluses), émincés
  • 2 branches de céleri, finement haché
  • 2 oeufs, cuits durs tranchés (facultatif)
  • 1/2 c. à thé de graines de céleri
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 oeuf
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de fécule de maïs
  • 1 1/2 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à thé de moutarde forte
  • 1/3 tasse de lait évaporé
  • 1/4 tasse de vinaigre de cidre
  • 1/2 tasse de mayonnaise

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!