Portions
46
Préparation
Cuisson
Repos
_© Cynthia Marcotte
Les cerises de cette recette donneront un sublime goût fruité à votre salade!
Portions
46
Préparation
Cuisson
Repos
_© Cynthia Marcotte
Ingrédients
- 3 tasses (750 ml) de brocoli *
- 1/2 oignon rouge moyen, coupé en morceaux
- 1 haricots blanc, égouttée et rincée (divisée en 2 parties)
- 2 ail, moyennes
- 1/4 tasse (60 ml) de vinaigre de cidre de pomme
- 1/3 tasse (80 ml) de feuilles de basilic frais
- 1/2 tasse (125 ml) de d’eau ou d’eau de cuisson des pâtes
- Sel et poivre au goût
- 1/2 tasse (125 ml) de cerises fraîches, coupées en 4
- 2 tasses (500 ml) de pâtes alimentaires courtes, cuites selon les indications du fabricant et refroidies **