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Recettes

Salade de quinoa au thon

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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de quinoa
  • 250 ml (1 tasse) de lait de coco non sucré
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de tahini (beurre de sésame)
  • 10 ml (2 c. à thé) de miso
  • 2 limes, pressées
  • 375 g (3/4 lb) de thon frais, coupé en tranches de 1 cm (1/2 po)
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de sésame (non grillé)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette, hachée
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'oignons verts, émincés
  • 125 ml (1/2 tasse) de pois mange-tout, cuits et émincés
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

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