Portions
6
Préparation
Cuisson
_Repos
_Portions
6
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 15 tomates cerise , coupées en quatre
- 2 concombres libanais , coupés en dés
- 1 poivron rouge, épépiné et coupé en lanières
- 1/4 oignon rouge , haché
- 2 thon dans l’eau émietté, égouttées
- 160 ml (2/3 tasse) de pois chiches, incés et égouttés
- 10 olives Kalamata
- 1 gousse d'ail, hachée finement
- 60 ml (1/4 tasse) de maïs en grains
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
- 7,5 ml (1/2 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
- 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil plat, ciselé
- 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche, ciselée
- Sel et poivre