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Recettes

Salade étagée au bok-choy et à la mangue

Lèsoli

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Portions

4

Préparation

Cuisson

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Repos

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Portions

4

Préparation

Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de bok-choy, émincés (environ 2 mini bok-choy, parties verte et blanche)
  • 1 poivron rouge, en petits dés
  • 250 ml (1 tasse) de poulet, cuit, en dés
  • 250 ml (1 tasse) de mangue, surgelée non dégelée, en petits dés
  • 250 ml (1 tasse) de pois sucrés en cosse (sugar snap), émincés
  • 250 ml (1 tasse) de concombre, non pelé, en petits dés (environ ½ concombre moyen)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de zeste d'orange
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus d'orange
  • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de riz
  • 5 ml (1 c. à thé) de gingembre frais, râpé ou haché très finement
  • 5 ml (1 c. à thé) d'huile de sésame grillé, (facultatif)
  • 60 ml (1/4 tasse) d'huile de canola

Préparation

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