Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de bok-choy, émincés (environ 2 mini bok-choy, parties verte et blanche)
- 1 poivron rouge, en petits dés
- 250 ml (1 tasse) de poulet, cuit, en dés
- 250 ml (1 tasse) de mangue, surgelée non dégelée, en petits dés
- 250 ml (1 tasse) de pois sucrés en cosse (sugar snap), émincés
- 250 ml (1 tasse) de concombre, non pelé, en petits dés (environ ½ concombre moyen)
- 30 ml (2 c. à soupe) de zeste d'orange
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus d'orange
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de riz
- 5 ml (1 c. à thé) de gingembre frais, râpé ou haché très finement
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile de sésame grillé, (facultatif)
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile de canola