Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
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Une salade fraîche, savoureuse et colorée, comme on les aime!
Pour cette recette, il est possible d’utiliser une réduction de vinaigre balsamique classique. Dans ce cas, il est suggéré de l’ajouter en filet sur la salade, au moment du service.
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 4-8 halloumi , de 1 cm d’épaisseur*
- 4 tasses (1 l) de melon d’eau , coupé en cubes de 2 cm de côté
- 1 tasse (250 ml) de d’edamame, cuits et refroidis
- 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon à l’ancienne
- 4 tasses (1 l) de roquette
- 1/4 tasse (60 ml) de d’amandes , effilées, grillées
- 1/3 tasse (80 ml) de réduction vinaigre balsamique blanc **
- Poivre , au goût