Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Salade panzanella

SONY DSC

Publicité

Portions

46

Préparation

Cuisson

_

Repos

_
Un met typiquement italien, rempli de saveur!

Portions

46

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 petite miche de pain (ou un restant de baguette), coupée en cubes
  • 4 tasses de tomates cerises ou raisins, coupées en deux
  • 1 tasse de poivrons rôtis marinés, coupés en lanières
  • 1 c. à soupe d'oignon rouge, en petits morceaux
  • 2 c. à soupe de basilic frais, émincé
  • 1 c. à soupe de câpres
  • 2 c. à soupe de persil, haché
  • 1/4 tasse d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à thé de vinaigre de vin blanc au citron (facultatif)
  • Sel, poivre

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!