Portions
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Préparation
_Cuisson
_Repos
_Portions
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Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1 1/2 tasses de riz Calrose (riz à sushi)
- 1 3/4 tasses d'eau
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 2 c. à soupe d'eau
- 2 c. à thé de sauce Sriracha
- 1 c. à thé de gingembre haché
- 340 g de thon ou de saumon très frais sans la peau, coupé en dés
- 2 c. à thé de graines de sésame noir
- 1/2 tasse d'edamames surgelés, blanchis
- 2 concombres coupés en fines tranche
- 1/2 mangue coupée en petits dés
- 1 avocat, coupé en dés
- 1/4 tasse de feuilles de coriandre
- Quartiers de lime, pour le service (facultatif)
- 2 radis coupés en tranche