Portions
6
Préparation
_Cuisson
_Repos
_© Ella Olsson / Pexels
Une salade savoureuse qui se prépare en deux temps trois mouvements!
Portions
6
Préparation
_Cuisson
_Repos
_© Ella Olsson / Pexels
Ingrédients
- 1 c. à soupe (15 ml) d'huile végétale
- 1 c. à thé (5 ml) d'ail , hachée
- 1 c. à thé (5 ml) de gingembre, haché
- 1 c. à thé (5 ml) de purée de piment
- 1 c. à soupe (15 ml) de sauce soja
- 1 c. à soupe (15 ml) de sirop d’érable
- 1 c. à thé (5 ml) de vinaigre de riz
- 1/4 tasse (60 ml) de beurre d’arachide
- 1/2 tasse (125 ml) de lait de coco
- 3 tasses (750 ml) de carottes , râpées
- 3 tasses (750 ml) de fèves germées
- 2 oignons verts , hachés
- 1/2 tasse (125 ml) de coriandre fraîche
- 1/2 tasse (125 ml) d'arachides, broyées
- jus d’une demie llime