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Recettes

Salade thaï

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Portions

6

Préparation

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Cuisson

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Repos

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© Ella Olsson / Pexels
Une salade savoureuse qui se prépare en deux temps trois mouvements!

Portions

6

Préparation

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Cuisson

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Repos

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© Ella Olsson / Pexels

Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 ml) d'huile végétale
  • 1 c. à thé (5 ml) d'ail , hachée
  • 1 c. à thé (5 ml) de gingembre, haché
  • 1 c. à thé (5 ml) de purée de piment
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce soja
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sirop d’érable
  • 1 c. à thé (5 ml) de vinaigre de riz
  • 1/4 tasse (60 ml) de beurre d’arachide
  • 1/2 tasse (125 ml) de lait de coco
  • 3 tasses (750 ml) de carottes , râpées
  • 3 tasses (750 ml) de fèves germées
  • 2 oignons verts , hachés
  • 1/2 tasse (125 ml) de coriandre fraîche
  • 1/2 tasse (125 ml) d'arachides, broyées
  • jus d’une demie llime

Préparation

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