Portions
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Préparation
_Cuisson
_Repos
_© La Cuisine de Jean-Philippe
Une salade savoureuse qui se prépare en deux temps trois mouvements!
Portions
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Préparation
_Cuisson
_Repos
_© La Cuisine de Jean-Philippe
Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 1 c. à thé d'ail haché
- 1 c. à thé de gingembre haché
- 1 c. à thé de purée de piment
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de sirop d’érable
- 1 c. à thé de vinaigre de riz
- 1/4 tasse de beurre d’arachides
- 1/2 tasse de lait de coco
- 3 tasses de carottes râpées
- 3 tasses de fèves germées
- 2 oignons verts hachés
- 1/2 tasse de coriandre fraîche
- 1/2 tasse d'arachides broyées
- Jus d’une demi lime