Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
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Une délicieuse salade remplie de saveurs, de fibres et de protéines.
Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 4-5 oignons verts, coupés en tronçons
- 4 c. à soupe (60 ml) d'aneth frais, haché grossièrement
- 1 gousse d'ail, hachée
- 4 c. à soupe (60 ml) d'huile d'olive
- 2 c. à thé (10 ml) de coriandre moulue
- 1 c. à thé (5 ml) de graines de moutarde
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cumin moulu
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de piment en flocons
- 1 conserve de 540 ml d'haricots blancs cannellini, rincés et égouttés
- 1 conserve de 540 ml d'haricots mélangés, rincés et égouttés
- 1 citron, jus
- 3 c. à soupe (45 ml) de persil (facultatif), haché
- 100 g (100 ml) de fromage feta
- Sel, poivre